Aromas y sabores de la Amazonía Bolviana

CSS animations are not supported in your browser CSS transforms are not supported in your browser CSS 3D transforms are not supported in your browser CSS transitions are not supported in your browser Sorry, only modern browsers.

Aperitivo


TOROPEAW

Presentación Resumida

Cóctel aperitivo de singani con jugo de acerola y aire de piña.

:: ( RECETA ) ::

-.-

Abrir menú (Ver más)

Entrada


CHICHOROP

Presentación Resumida

Guisado de frijoles y charque de res sobre base de hojaldre, aire de naranja, papel de zanahoria y como aderezo, emulsión de quirquiña.

:: ( RECETA ) ::

-.-

PLATO FUERTE


PIJAMKON

Presentación Resumida

Croquetas de surubí con quinua, capelettis rellenos de salsa de mango con guarniciones de puré de yuca aromatizado y timbal de frutas frescas con coco rallado tostado.

:: ( RECETA ) ::

-.-

Cerrar

Postre


PUSIAA

Presentación Resumida

Flan de café con figuras de mazapán de castaña y salsa de frutilla.


:: ( RECETA ) ::

-.-