:: AROMAS Y SABORES DE LA AMAZONÍA BOLIVIANA ::

Ingredientes.

  • Para el jugo de acerola:

600 gr. de acerola fresca
150 gr. de azúcar
c/n  de agua

  • Para el aire de piña:

250 gr. de piña
20 gr. de azúcar
2 gr. de lecitina de soya
c/n de agua

  • Para el cóctel:

216 ml. de singani (1.2  x copa= 36 ml.)
180 ml. de jugo de acerola (1 oz.  x copa=30 ml.)
c/n  de hielo

 

Preparación.

Para el jugo de acerola:

  1. Preparar un almíbar con el agua y azúcar y llevar a ebullición junto con los frutos de acerola.
  2. Ebullir durante 10 minutos y posteriormente procesar, luego filtrar y dejar enfriar.

 

Para el aire de piña:

  1. Pelar y cortar la piña en trozos medianos.
  2. Procesar la piña con agua y el azúcar y luego filtrar.
  3. Mezclar con la lecitina de soya y airear con el Mixer antes de servir el cóctel (servir con la ayuda de dos cucharas).

 

Para el cóctel:

  1. En la coctelera poner cubos de hielo, agregar el jugo de acerola y el singani (calcular las medidas para 6 copas).
  2. Montar el aire encima del cóctel.