Aromas y sabores de la Amazonía Bolviana

CSS animations are not supported in your browser CSS transforms are not supported in your browser CSS 3D transforms are not supported in your browser CSS transitions are not supported in your browser Sorry, only modern browsers.

APERITIVO


¡Madre de Dios!

Presentación Resumida

Sour de achachairú con singani, clara de huevo,azúcar y hielo. Servido en tutuma con gelatina del mismo.

:: ( RECETA ) ::

-.-

Abrir menú (Ver más)

Entrada


El Amanecer de los Brotes

Presentación Resumida

Tripa rellena acompañada de hojaldre de charque y ensalada de brotes de alfa alfa con frutos amazónicos.

:: ( RECETA ) ::

-.-

PLATO FUERTE


Dunucuavi al mediodía

Presentación Resumida

Surubí envuelto en hoja de japaina a la parrilla, texturas de sonso, ensalada amazónica y capeletti relleno de sudao de surubí.

:: ( RECETA ) ::

-.-

Cerrar

Postre


La Flor de la Noche

Presentación Resumida

Puré de plátano maduro (payuje) encostrado en castaña amazónica, mazapán relleno de cremosa trufa de café, tierra crocante de azúcar negra y plátano..


:: ( RECETA ) ::

-.-