Aromas y sabores de la Amazonía Bolviana

CSS animations are not supported in your browser CSS transforms are not supported in your browser CSS 3D transforms are not supported in your browser CSS transitions are not supported in your browser Sorry, only modern browsers.

APERITIVO


Abrazo de Sicurí

Descripción

Carambola con singani, frutilla con amaretto y falso caviar de sirope de quilquiña.

:: ( RECETA ) ::

-.-

Abrir menú (Ver más)

Entrada


Caudal de Vida

Descripción

Árbol de charque y yuca acompañado de un pétalo de rosa con aire de clorofila, hojas de hojaldre con perejil, flor de jazmín y salsa tipo vatapá (papa, maní, morrón cebolla)

:: ( RECETA ) ::

-.-

PLATO FUERTE


Passiflora Amazónica

Descripción

(Carne de surubí marinada en cítricos, cilantro,asaí y cerveza de quinua, ahumada con especias y cáscara de naranja acompalada de cappellettis rellenos de albahaca y alcaparras fritas y una fresca ensalada de flores , marinado con una cerveza de quinua real "El Salar".

:: ( RECETA ) ::

-.-

Cerrar

Postre


Inundación de sabores

Descripción

(Gelatina de maracuyá y de copoazú con azucar de menta, mazapán de castaña amazónica, acompañado con salsa caliente de chocolate.


:: ( RECETA ) ::

-.-