Galeria de ExposicionesPresentaciones realizadas en el 3er Foro Gastronómico Amazónico 2015

Por favor seleccione una exposición....


Chef Luis Alberto Ballivian Vargas Pando. Bolivia 2015

Msc. Ing. Patricia Córdova P. Empresa Boliviana de Almendra y Derivados - EBA

Ing. M.Sc. Hernán J. Siñani Q El Ceibo Ltda 2015

Enrique Domic Rivadeneira DIRECCIÓN GENERAL DE BIODIVERSIDAD Y AREA PROTEGIDA

Agencia para el Desarrollo de las Macro regiones y Zonas Fronterizas (ADEMAF)

La moringa es un árbol que provee vida y salud 2015

Países Amazónicos y su diversidad en fruticultura

Aromas y Sabores de la amazonía Boliviana

APROVECHAMIENTO SOSTENIBLE DE LA PALMERA MAJO Ing.Agr. Jeyson Miranda

Frutos Silvestres Comestibles de la Chiquitania Sabores y valores por descubrir...

ASAI, VALOR NUTRITIVO EN LA ESCALA MUNDIAL

FLOTEL REINA DE ENIN Y LA COMIDA FUSIÓN EN EL MAMORÉ

INFLUENCIA DEL COPOAZU EN LA ECONOMIA COMUNITARIA 2015

ALIMENTACION COMPLEMENTARIA ESCOLAR - G.A.M. COBIJA Ing. Deyba Gloria Tolaba Cardozo

EL ACHACHAIRU "UN REGALO DELICIOSO DE LA BIODIVERSIDAD BOLIVIANA"